La Cantina è nata negli anni 60 e già allora gli amanti del buon vino arrivavano con le loro damigiane per comprare l’ottimo vino prodotto dalle nostre poche vigne.
La vendita del vino sfuso è da sempre la nostra principale attività ma nel tempo abbiamo iniziato a vendere anche le bottiglie per favorire coloro che non hanno il tempo di imbottigliare.
Con la costruzione della nuova cantina (2001), la nostra produzione è aumentata sia per i tipi di vino sia per la qualità; attualmente produciamo ben 12 qualità di vino, derivanti da 11 tipi di uva:
Serprina, Glera, Chardonnay, Moscato Giallo, Manzoni Bianco, Pinella, Pinot Grigio, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Marzemino, Raboso, Refosco.
Ogni uva ha la sua particolarità, soprattutto in fase di vendemmia e di fermentazione. La nostra struttura moderna rende possibile la produzione di vari tipi di vino – sia in bottiglia che sfuso – per soddisfare così ogni tipo di esigenza.
Il nostro motto è: la soddisfazione del cliente prima di tutto.